中国西藏网 > 专题2022 > 强国复兴有我 > 新闻聚焦

使命在肩 强国有我

发布时间:2022-05-05 10:19:00来源: 新华社

  时代造就青年,盛世成就青年。奋斗是青春的底色,今天的中国青年朝气蓬勃,奋勇前进。

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。

  向阳而生者,难至迟暮;自强不息者,永远青春。如今,中国的青年们正在青春的赛道上奋力地奔跑着。使命在肩,强国有我!

  记者:张钦、马莎、周梦蝶、赵英博、黎大东、黎云、曹志恒、周生斌、王菲、刘艺、孙鲁明、王昊、余福卿、杨依然

  报道员:汪良伟、黄俊俊、郁建恒、董晓、杜皓

  编辑:林涵

  新华社音视频部制作

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。