用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏首届网络藏晚昨日启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-01-13 10:29:38来源: 中国西藏新闻网

热巴舞表演.jpg

西藏首届网络藏晚昨日启动,网络藏晚剧组邀请2016人一起唱歌一起嗨,自认为“怀才不遇”的你,赶紧抓住这个机会一展歌喉吧。此外,会唱《幸福快车》的小伙伴们也有机会上藏晚了,据藏晚导演介绍,今年开门办藏晚,越草根、越有趣、越搞笑的节目就越有机会参与其中。

首台网络藏晚

2016人一起唱歌一起嗨

网络藏晚剧组工作人员介绍,作为我区首台网络藏晚,如何让更多的观众参与进来,剧组工作人员真是绞尽脑汁,希望用一种特别的方法邀请大众参加到晚会中来。目 前剧组准备了一首棒棒哒的藏族民歌《我们在此相聚》,已发布在西藏电视台官方微信,有兴趣的音乐爱好者可以现学现唱,参加到网络藏晚2016人一起唱歌的 活动中。

“只要拿起手机,听着这首曲子,拍下自己唱歌的视频,然后把视频上传至邮箱xztvzuixinling@126.com就可以了。当然录制的时候还是要有技 巧的,录制时要注意是近景,否则很容易被淘汰,毕竟节目需要的是能耍宝的你,太羞涩了光露个轮廓是不行的。必须要让观众清楚地看到你的颜值,那就是棒棒哒 没问题了。剧组将挑选出2016人展现出大家一起唱歌一起嗨的过年热闹场景。”网络藏晚剧组工作人员说。

记者听了一下发布的歌曲《我们在此相聚》,歌曲朗朗上口,节奏简单、明快,属于很容易传唱的歌曲,有歌唱梦想,想在首届网络电视上露个脸的“草根”们抓住这次机会吧!

会唱《幸福快车》的人

有机会上藏晚了

此外,会唱孙悦版《幸福快车》的你也有机会上藏晚了。只要你熟悉这首歌的旋律,通过你自己的创意,可以唱、可以跳、可以RAP、可以乐器演奏……只要有想 法,越逆天的表演剧组越欢迎。把你精彩的《幸福快车》表演视频发到邮箱745310174@qq.com,写上自己目前所在地、姓名和表演形式,就有机会 参与今年藏晚。导演说了,“今年我们开门办藏晚,越草根、越有趣、越搞笑的节目就越有机会,可以说只要你脑洞大开,敢于秀自己,每个小伙伴都有机会。”

距藏晚播出不到一个月了,昨日藏晚舞蹈类节目第二次审查顺利结束,舞蹈演员们第一次穿着舞台服装参加审查,效果非常好。藏晚导演组、制片组等负责人看了表演后都赞不绝口。舞蹈的编排、音乐都足够出色,特别是原生态舞蹈,惊起现场呼声阵阵。”藏晚工作人员介绍说。

自从边巴德吉演唱《宁嘟啦》爆红以后,观众们纷纷留言给藏晚剧组想听女神在藏晚上再现经典。但是女神经典的歌曲太多了,藏晚剧组工作人员列出了女神拿手的歌 曲,只要粉丝们去投票,就可以决定边巴德吉最后演唱的曲目了。或者有你觉得值得推荐的歌曲,也可以去西藏电视台官方微信“最心灵”投票。

拉萨藏晚录制完毕

演出节目内容丰富

由拉萨广播电视台打造的“拉萨2016春节、藏历火猴新年电视联欢会”日前已录制完毕。拉萨藏晚剧组负责人介绍:“今年联欢会的主题为‘美丽家园 幸福拉萨’,录制运用高科技的舞台让人耳目一新,演出节目内容丰富,包括民歌联唱、青春类歌舞、藏语相声、小品、腹语表演、原生态歌舞、热巴舞等,是一场 非常精彩的视听盛宴。”

今年参与拉萨藏晚的演员共有350多名,除了拉萨市歌舞团的演员之外,还有来自拉萨市各县区民间艺术团、普通群众百姓以及从内地邀请来的声乐演员等。

据悉,录制完成的拉萨2016年春节、藏历火猴新年电视联欢会将于藏历大年初一早晨在拉萨电视台播出。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2