用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市城关区举办首届“桃花林卡节”

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 央金 格桑伦珠发布时间: 2016-04-25 09:03:47来源: 中国西藏新闻网

4月23日,由城关区净土农业发展有限公司主办的“相约桃花季 快乐在传递”为主题的拉萨市城关区首届“桃花林卡节”在城关区蔡公堂乡白定支沟盛大开幕。

活动现场,游人如织,1000多亩桃花竞相绽放,为游客献上一场粉红色的桃花雨。阳春四月,在拉萨正值桃花盛开,遍野盛开的桃花,映红了整个白定支沟。

除了赏花外,城关区民间艺术团、塔玛村文艺团、慈觉林民间艺术团等,还为前来赏花的游客、居民群众献上了精彩的文艺演出。与桃花有关的现场互动节目,将活动推向高潮。

除了桃花宴、文艺大餐外,城关区净土农业发展有限公司旗下的城关区大昭圣泉水,无公害蔬菜、净土生鲜奶等产品在现场也十分受欢迎。

据了解,2014年,城关区投资4000万元在该乡种植了1000多亩桃林,共计19万余株桃树,主要分布在进入白定村乡村公路两旁。

据了解,此次活动于4月23日至4月29日,将开展6天。想看桃花的市民群众及游客可乘车出拉萨市区,经拉萨大桥,上318国道,沿拉萨河蜿蜒东去,大概10分钟左右就可以到达白定村。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2