用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

当雨林遇上冰川 海螺沟极限穿越你还敢来么?

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王吴科 郭樊玲发布时间: 2016-07-19 09:02:48来源: 甘孜新闻网

  7月14日下午,海螺沟管理局与爱驾传媒公司在海螺沟景区共同举办了“致敬贡嘎神山T2丛林体验赛”。本次比赛以“极限穿越,寻找中国最美冰川”为主题实现了越野车队在“无人林海”的首次穿越。

海螺沟极限穿越 T2丛林体验赛 越野车海螺沟穿越

海螺沟极限穿越 T2丛林体验赛 越野车海螺沟穿越

  伴随着悠扬的螺号、煨桑旁高高抛起的龙达,来自安徽、河北等地的10辆山地越野车从海螺寺冲进原始森林,开始了3.6公里的越野之旅。涉水、泥泞、攀爬、急转弯......是沿途的必经过程,云雾、温泉、峭壁、冰河、古木、杜鹃也为赛道增添了诸多靓丽的风景,让驾驶者在体验激情越野之余,又仿佛使自己置身在蓬莱仙境般惬意。本次比赛唯一的女车手丁娜叹道:“翻越高坡时的颠簸,开过河流时的激荡,看着路边的美景,听着涛涛的河水,感觉超级爽,这是我开过的国内最爽的一条路线!”

海螺沟极限穿越 T2丛林体验赛 越野车海螺沟穿越

  本次比赛最快选手用时1小时30分钟。遗憾的是由于赛道设置在雨林中,又恰逢雨季,路面崎岖湿滑、泥泞满布,原本参赛的24辆越野车最终只有10辆完成了比赛。

(责编: 王慧龙)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2