用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

百代流芳模特赛 展藏族服饰魅力

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 陆飞 发布时间: 2010-01-11 07:34:00

  “2009第三届百代流芳模特大赛全国总决赛”近日在北京国家图书馆音乐厅举行。各地选拔出的18位佳丽参加了大赛角逐,这次大赛以“梦回西藏”为主题,展示的概念装、内衣、休闲装以及晚装均以藏族传统民族服饰为设计理念,充分展现出中国藏族民族文化与民族服饰独特的魅力。

  作为中国具有权威性的顶级赛事之一,百代流芳模特大赛是中国职业模特大赛的一个亮点,在参赛选手素质、选送单位、决赛评审团以及获奖选手的包装推广等方面均体现了职业模特选拔的专业性与权威性。比赛中,经过西藏概念服饰、内衣、休闲装和晚装等多个比赛环节的激烈角逐,来自北京的8号选手慕容摘得桂冠,来自长春的16号选手尹芳兵和来自长春的1号选手辛鑫分别获得亚军和季军。据主办方介绍,大赛产生的冠、亚、季军和十佳选手都有可能获得与百代流芳时尚传播集团签约的机会,跻身职业模特的行列,参演百代流芳时尚传播集团2010年在全国范围内的演出工作。

(责编: )
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2