用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“最心灵.你好拉萨”2016跨年演唱会于31号晚上演

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 罗宗发布时间: 2015-12-28 09:34:14来源: 中国西藏新闻网

5.jpg

“最心灵.你好拉萨”2016年群星跨年演唱会新闻发布会现场。

由西藏电视台和拉萨市广播电视台首次联合主办,西藏影视发展有限公司承办的“最心灵.你好拉萨”2016年群星跨年演唱会将于本月31号晚上演。届时演唱会还将在西藏电视台旗下牦牦TV推出。

7.jpg

此次演唱会承办方西藏影视发展有限公司负责人格桑尼玛向媒体记者介绍相关情况。

据承办方西藏影视发展有限公司负责人格桑尼玛介绍,举办这次跨年演唱会目的是为了加强对藏族音乐文化的宣传,进一步丰富节日文化生活,满足群众日益增长的精神文化需求。

4.jpg

加盟演唱会的藏族乐坛黑骏马完玛三智和藏族女歌手卓卓玛。

6.jpg

草原天籁之音:阿佳组合。

3.jpg

演唱《宁嘟啦》的本土藏族女歌手边巴德吉。

记者获悉,加盟“最心灵.你好拉萨”2016年群星跨年演唱会的有:藏族乐坛的黑骏马完玛三智、帅小伙桑布扎组合、阿佳组合、天籁之音卓卓玛、演唱《宁嘟啦》的本土歌手边巴德吉,还有90后歌手丹增卓嘎等明星都将亮相舞台。为推动西藏流行音乐发展,本次演唱会传递出西藏当代年轻人热爱家乡、健康向上的正能量,为迎接新年营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2