用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

桑达·多吉藏文书法展在群艺馆举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2015-12-28 14:09:46来源: 中国西藏新闻网

News620151227P10546CYU.jpg

27日下午2点多,自治区群艺馆门口人头攒动,大家都是前来参观国家级名师、书法家桑达·多吉的个人藏文书法展的。其中一位来自西藏大学的学生格桑告诉记者,早在上午的时候,她就跟同学一起看过桑达·多吉老师的书法作品了。“桑达·多吉老师是西藏大学文学院教授,是很受尊崇的一位老师,早在朋友圈看到展出消息时我就想过来了。老师的作品,说实话那不是一个‘好’字可以形容的。”格桑说道。

中国书法家协会会员、西藏书法家协会副主席、西藏藏医学院教授边罗告诉记者,“我本人也是桑达·多吉的学生,桑达·多吉不仅是藏学家也是诗学家,他的书法作品中许多都是原创诗的写作。这次展出的作品更是形式多样,他是许多学习藏文书法者最好的‘模样’。”

据介绍,此次桑达·多吉个人藏文书法展一共有80多幅作品展出,展览将从27日持续到12月31日。记者 韩海兰 摄影报道

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2