用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第九届珠穆朗玛摄影大展开始征稿 入展作品300幅

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2016-05-06 09:12:25来源: 中国西藏新闻网

为热烈庆祝西藏和平解放六十五周年和青藏铁路通车十周年,吸引更多摄影人群通过优秀摄影作品充分挖掘西藏和平解放以来,特别是党的十八大以来西藏经济社会持续健康发展所取得的辉煌成就,向国内外观众生动展示雪域高原科学发展、和谐稳定、民族团结、宗教和睦、民生改善、生态良好、党建加强、边疆稳固的崭新局面,“2016·西藏喜马拉雅摄影文化节”主题展——第九届中国西藏珠穆朗玛摄影大展定于2016年第三届中国西藏旅游文化国际博览会期间在拉萨举行。

西藏喜马拉雅摄影文化节组委会办公室日前发出第九届中国西藏珠穆朗玛摄影大展征稿启事。“此次征集的主题为反映西藏各地的自然风光、名胜古迹、人文风情、非物质文化遗产和经济社会发展等主题的摄影作品。截稿时间为2016年7月15日,以收到作品时间为准。”喜马拉雅摄影文化节组委会办公室相关负责人介绍。

据了解,第九届中国西藏珠穆朗玛摄影大展将入展作品300幅,稿酬8.5万元。入展作品均颁发入展证书,可按中国摄影家协会之规定累计申请入会积分。组委会将邀请优秀作品作者到拉萨参加开幕式及颁奖典礼,费用由中国西藏珠穆朗玛摄影大展组委会承担。

那么,此次摄影大展的征稿规则是怎样的呢?西藏喜马拉雅摄影文化节组委会办公室相关负责人介绍,参展作品风格题材不限,彩色、黑白作品不限,单幅组照不限,组照每组不超过6张,电子文件每幅图片大小不小于2M(JPEG格式)。

 

另外,记者了解到,“2016·西藏喜马拉雅摄影文化节”主题展——第九届中国西藏珠穆朗玛摄影大展评选时间定于2016年7月28日在拉萨举行,“评选委员会由国内著名摄影家组成。想要投稿的摄影爱好者可以拨打电话13658901068、18189980222咨询,也可将摄影作品发到xzsyjxh@163.com邮箱。”喜马拉雅摄影文化节组委会办公室相关负责人说。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2