用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016第三届中国•热贡唐卡绘制大赛公告

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-06-13 16:13:42来源: 热贡唐卡绘制大赛组委会

  经黄南州人民政府同意,拟定于2016722日在热贡文化广场举办第三届中国热贡唐卡绘制大赛。现将有关事宜公告如下:

  一、报名时间及地点:

  2016523日至630日,在州热贡艺术博物馆一楼大厅报名。

  二、报名范围及条件:

  大赛面向全省,不分地区、年龄、性别及民族,请广大艺人和唐卡爱好者踊跃报名参赛。参赛艺人可直接到大赛组委会指定地点报名,并填写《第三届中国热贡唐卡绘制大赛报名表》,填写此表后,连同本人有效身份证复印件、二寸电子版照片的扫描件一并报名。

  三、参赛要求及奖项设置:

  大赛分国家级、省级大师展演区和唐卡底线图比赛区。展演区大师不参加评奖活动,展演作品可直接列入第三届唐卡绘制大赛画册中。唐卡底线图比赛区分为甲、乙两组进行赛评,甲乙组比赛规定时间为四小时内,甲组需完成难度较高的规定唐卡底线图;乙组需完成难度相对较低的规定唐卡底线图。要求参赛艺人报名时按自己的技能和意愿自行选择比赛项目。自愿选定比赛项目,要求中途不得更改。甲、乙两组比赛结束后,根据专家评分结果共入围100幅,并颁发入围证书,将在入围作品中评选出60件作品评进行评奖,并颁发获奖证书和州级工艺美术大师荣誉证书。

  四、 报名电话及联系人: 

  报名电话:0973—8795196

    人:拉日吉 18909735520  

  周果才让 15695332675

  周毛措 18297288035   

     2016第三届中国热贡唐卡绘制大赛组委会 

(责编: 央金)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2