用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

首届“西藏风情·珠峰冰川摄影大赛展”颁奖

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 常川发布时间: 2016-08-11 10:29:15来源: 中国西藏新闻网

首届“西藏风情·珠峰冰川摄影大赛展”颁奖 西藏日报记者姚海全作品获唯一金奖

今天上午,首届“西藏风情·珠峰冰川摄影大赛展”在自治区群艺馆举行颁奖展,西藏日报记者姚海全参赛单幅作品《坐着火车去北京》获得此次大赛展唯一金奖。

据介绍,作为近年来西藏规模最大、规格最高、影响最广的摄影大赛展,此次摄影大赛展打破了以往政府拨款举办的单一模式,由区党委宣传部、新华社西藏分社、西藏日报社、自治区记协、自治区摄影家协会等主办,民营企业西藏珠峰冰川协办,对繁荣我区文艺创作、推动文艺创新、宣传我区经济社会发展成就具有重要探索意义。

据了解,大赛展选出11幅(组)作品作为金、银、铜质作品以及优秀作品收藏。除《坐着火车去北京》作为大赛展金质作品收藏,普布扎西的组图《撒糌粑祈福》、刘斌的组图《生态家园》作为大赛展银质作品收藏,张汉平的单幅作品《珠峰晨光》、王伟涛的单幅作品《拿苹果的藏族妇女》、贺凤龙的单幅作品《朝圣者》作为大赛展铜质作品收藏;戴玉华的组图《春耕第一犁》等参赛作品作为大赛展优秀作品收藏。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2