用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第三届藏博会·中国唐卡艺术节 100幅唐卡可进行现场交易

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2016-09-12 09:41:19来源: 西藏商报

昨天上午,第三届藏博会·中国唐卡艺术节作品交易展在西藏自治区群众艺术馆(区非遗保护中心)举行。来自青海、拉萨、昌都等地画师的100幅唐卡在此展出,并进行交易,时间从9月11日至14日。

记者 韩海兰

本届交易展以“创意、文化、效益、互动”为主题,突出强调传统文化内涵和作品的经济效益性。交易展由现场展示、现场交易、专家咨询鉴定等三大部分组成。交易展立足于藏族传统文化精髓——唐卡,充分挖掘、展示唐卡领域最优秀的成果和产品,以生动的展销形式,打造出参与度很高的交易展平台。同时,精心组织与文化产业相关的政府机构及金融机构、文化企业、院校及专家等之间的合作,合力共建最具专业性和权威性的高端唐卡交易会品牌,让广大人民群众和国内外更好地了解和认识传统唐卡艺术的魅力,体验和分享文化发展的成果。

据悉,举办此次交易展旨在更好地促进唐卡艺术作品交易中实现规范化和规模化。“交易展不但能满足广大收藏爱好者收藏到唐卡艺术真品的愿望,同时也能给广大唐卡收藏爱好者提供更广、更宽的选择空间。人们在参观期间,既可以面对面与画师们进行技艺交流,也可以进行现场交易和签约。”工作人员表示,“凡是在艺术节上展销的唐卡作品,都可以得到组委会唐卡专家组的专业鉴定,大家可以放心选购和收藏。”

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2