用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016年首届电视合唱大赛明日开赛 拉萨老年合唱团抵达北京积极备战

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-27 11:14:37来源: 西藏商报

商报讯(记者 李影)“刚到北京,心里面有点激动,这还是我第一次来到首都。”昨日,拉萨圣地童嘎合唱团一行60人顺利抵京,合唱团内一名成员高兴地说。

从早上六点从拉萨民航局出发,随后在拉萨贡嘎机场候机,再到乘机抵达北京,近8个小时的时间,到达北京后合唱团成员们脸上洋溢着开心的笑容,仿佛不知疲倦,个个精神饱满,不少成员一路上还在不断哼唱练习即将要演出的歌曲。一位72岁高龄的合唱团成员表示,这次活动精心安排,随团安排了医生护士,让她觉得心里很踏实。

对于比赛的具体流程,此次团队的带队负责人拉萨市民政局副局长宋传强介绍,为备战“2016年首届电视合唱大赛”,整个合唱团队在26日抵达北京进行一晚的休息调整后,在27日将进行彩排练习,28日正式进行比赛。

据了解,通过此次全国性比赛将集中展现拉萨市老年人的风采,让全国更多地方的人了解拉萨,了解西藏文化。“我们一定发挥出最佳水平,在全国人们面前展现我们合唱团昂扬向上的精神风貌。”宋传强说。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2