用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

广西文化志愿者优秀摄影作品展走进西藏

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2017-10-10 10:19:57来源: 西藏商报

近日,由广西壮族自治区文化厅、西藏自治区文化厅主办,西藏自治区群艺馆等单位承办的2017年“春雨工程”——广西文化志愿者优秀摄影作品展走进西藏在自治区群艺馆开幕。

广西位于祖国的西南边陲,一头连着21世纪海上丝绸之路,一头连着丝绸之路经济带位于“一带一路”的结合部、交汇点。近年来,广西依托“一带一路”发展战略,以举办区域性文化活动为载体,加强与海上丝绸之路沿线东盟国家和国内沿海地区的文化交流,实现了促进北部湾经济区与海上丝绸之路沿线国家文化的互换、互融的既定目标。

西藏自治区群艺馆馆长敖超介绍,本次共有120多幅作品展出,摄影作品极具广西“桂风壮韵”的艺术特点。展览共分为两个篇章,第一篇章“最美广西·桂风壮韵”,展示了广西独具特色的秀丽山川、古朴淳厚的民族风情;第二篇章“一带一路·共创辉煌”,谱写了中外文化交流的新篇章。

一幅幅具有浓郁民族风情的摄影作品,带领人们感受八桂大地。记者 韩海兰 摄影报道

(责编: 常邦丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人