用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

藏语文社会用字将展开新一轮整改

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 刘潇发布时间: 2013-03-01 10:44:00

  拉萨市政府主持召开了全市藏语文社会用字检查整改工作安排会议,拉萨市政府副市长、拉萨市社会用字检查整改工作领导小组组长计明南加以及拉萨市七县一区分管藏语文工作领导等70人参加了会议。

  会上,拉萨市藏语委办书记、主任久阿拉拇总结了2012年拉萨市藏语文社会用字检查整改工作情况,久阿拉拇指出,截至目前,共检查拉萨市单位和商户21483个,查处存在问题单位及商户2553个,更新牌子86户,当场拆除门牌43户,停业整顿2户,共下达了312份整改通知书。“下一步,我们将从整改范围、整改内容、整改时间、检查验收等五个方面继续加强藏语文社会用字检查整改工作。”谈到下一步的工作,久阿拉拇说道。

  计明南加在会上指出,针对日前即将开展的新一轮的检查整改工作,对于没有完成整改工作任务的相关任务,将以市政府名义在全市范围内进行通报批评,以此确保在检查整改中不出现任何矛盾纠纷和安全隐患,确保相关在规定时间内保质保量完成整改工作任务。

(责编:占泽)



(责编: )
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2