用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“巨浪”圆满收官 马强赶拍新戏“藏地密码”

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王玥发布时间: 2015-11-09 10:49:11来源: 中国网

中国网·江苏讯 日前,由实力派演员马强联合张博、韩雪、印小天等人联袂主演的大型革命抗战剧《巨浪》已在北京卫视、河北卫视圆满收官,在最后紧要关头,马强饰演的武工队队长刘永祥带着部下赶到,救下了被围困多时的高海薇、宋玉泉等人,成功击退敌人。

“巨浪”圆满收官 马强赶拍新戏“藏地密码”

《巨浪》圆满收官 马强加盟新戏

电视剧《巨浪》自播出伊始,收视率便一路飘红,剧中横纵相交的几条故事线和主创们深入浅出的走心演绎,更使该剧亮点多多,被观众评价为“当前最好看的抗战剧”。实力派演员马强更是凭借张力十足的表演和硬朗帅气的外型给大众留下了深刻的印象。

随着《巨浪》的落幕,演员马强受邀加盟新戏《藏地密码》紧密拍摄中,该片是根据何马畅销小说《藏地密码》改编的同名超级IP电影,由韩国导演曹东吾执导,何润东、马强、范世琦等联袂主演,讲述了喜爱藏獒的藏族商人,为寻找一个传说中的远古神兽—紫麒麟,组建团队,历经九死一生,最终成功找到紫麒麟的故事。

 

“巨浪”圆满收官 马强赶拍新戏“藏地密码”

马强赶拍《藏地密码》

据了解,《藏地密码》是一部探求西藏文化、探索人类文明之源的系列小说,电影《藏地密码》提炼了《藏地密码》原小说情节之精髓,且按照类型片的创作模式进行了创造性的改编,男主人公卓木强巴(何润东饰)追查藏獒紫麒麟下落,却在命运的安排下,结识了一帮生死之交,并在他们的帮助下,去寻找西藏失落的神秘宝藏--帕巴拉神庙。

影片中,实力派演员马强首次挑战宗教人士,饰演精神导师亚拉法师,多次引导帮助何润东饰演的卓木强巴。拍摄之初,演员马强不仅在造型上下足功课,神形皆备,更是亲临寺庙,请大师为自己的袈裟和佛珠加持开光,认真诚恳的态度赢得了众人的敬佩。

(责编: 范登科)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2