用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国首部户外探险IMAX电影《七十七天》计划在暑期档上映

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 郑璐发布时间: 2016-02-18 08:55:18来源: 中国西藏新闻网

近日,中国首部户外探险IMAX电影《七十七天》剧组在西藏完成了拍摄。该片计划今年暑期档在全国上映。

该影片取自真实故事——上海青年杨柳松以自行车为运载工具,携带有限的给养,孤身徒步77天,经历了难以想象的生死考验,横穿羌塘无人区。制片组的工作人 员仁青卓玛说:“这是一个充满热情、正能量的励志故事,是对内心自我极限的深度探索,这个题材深深吸引着以年轻人为主体的观众,将是国内第一部真正的户外 电影。”

据了解,除了惊险刺激的剧情,电影还加入了3D元素,当主人公踏上海拔5000米以上荒无人烟的神秘之境,巍峨的雪山,清澈的湖水,以及各类藏区的野生动物,绝对会让观众跟着主人公一起与它们做“零距离”接触。

此外,IMAX技术的应用,使得主人公在讲述一个扣人心弦的探险求生故事的同时,又能够震撼地呈现给观众日常生活中难以见到的旖旎绝美的羌塘风光、罕见壮 观的自然天象、形态各异的野生动物……影片自然原始、壮美辽阔的气质,给观众强烈的视觉冲击,让人“行走”在故事的节奏、画面、张力上。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2