用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则向你表白: 借我一段时光,许你一世情缘

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-03-11 09:37:42来源: 西藏商报

2016,春来了!人生匆匆,熙熙攘攘,疲于奔命,蹉跎岁月不知风逝了谁的流年?何不择一段时光,来后藏日喀则体验一种别样的心路历程和日喀则谈一场人生的爱恋!

漫步在扎什伦布寺转经道,体验朝圣者的心灵旅程;走进江孜抗英古堡,感受那段厚重的历史;在白居寺十万佛塔下,虔诚地许下自己的心愿;多情湖旁,神女峰下,这山与水结合得恰到好处。

日喀则最令人神往心醉的当然是世界最高峰珠穆朗玛峰了。可她却是个娇羞的姑娘,常年披一层面纱以示人间。如有幸能目睹其真容,你必然会怦然心动。在久吾拉山顶,如有幸能看到日出,珠穆朗玛峰、洛子峰、卓奥友峰、希夏邦马峰四座海拔8000米以上的雪山依次排列,连成一线。金光洒下,形成了“四峰连线”的奇观。

我翻过千山万水来到日喀则,只为寻找一个也许,让岁月静流,让时光安然,让生命找到归宿。借我一段时光,许你一世情缘!

记者 丁文文 图片来自朋友圈

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2