用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏记协对我区参评中国新闻奖长江韬奋奖的作品和个人进行初评

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 姚闻发布时间: 2016-03-18 13:27:57来源: 中国西藏新闻网

3月15日,西藏自治区新闻工作者协会在拉萨召开评选会,对参加中国记协组织评选的我区中国新闻奖候选作品、长江韬奋奖候选人进行初评。

区人大常委会副主任张晓华主持初评会。

会议通报了中国新闻奖、长江韬奋奖推选办法及推荐情况,提出评选推荐要求。据悉,这是西藏记协首次面向全区范围组织开展“两奖”的初评工作。为确保评选工作公平、公正、公开,根据中国记协《关于第二十六届中国新闻奖、第十四届长江韬奋奖报送工作的通知》精神,西藏记协成立了由区人大常委会副主任、西藏记协主席、区党委宣传部常务副部长、新华社西藏分社社长、党组书记、高级记者张晓华为主任的“两奖”初评委员会。

本次初评会将推选出本届长江韬奋奖我区候选人1名,对拟报送中国记协的自治区新闻媒体及各地(市)新闻媒体原创刊播的消息、评论、通讯与深度报道(专题)、系列(连续、组合)报道,新闻论文类作品,其他专项作品(报纸版面、广播、电视新闻访谈、现场直播、节目编排、新闻专栏、摄影、漫画)等数十篇作品进行初评。此次初评的新闻作品、长江韬奋奖候选人,将由西藏记协报送中国记协。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2