用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

藏语版《爱在思金拉措》 惊艳歌坛的演绎

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-04-01 10:25:45来源: 西藏商报

“藏语演唱《爱在思金拉措》,曲调和藏语译配与她优美的演唱浑然天成,倾心聆听,让人有种欲罢不能,演绎得很好。”刘一澜老师对索朗德吉的演唱评价很高。

索朗德吉与刘一澜老师的合作源于《火车通向日喀则》,她将刘一澜老师作词的这首歌演唱得十分自然,唱出了刘一澜作词时的那种激情。记者记得以前采访刘一澜老师时,他就对索朗德吉甜美的声音十分认可。

“我与刘一澜老师之后的每次合作都很开心,他写的歌歌词很美。反映出了我们西藏的新变化、新气象。把大美西藏在歌词中表现得淋漓尽致。我首次用藏语演唱没想到反响这么好,粉丝喜欢,也得到了刘老师的认可。”索朗德吉开心得说。

据了解,索朗德吉计划在年内出版自己的首张专辑,目前正在紧张地筹划,希望粉丝们持续关注,给予她支持和鼓励。

人物简介:

索朗德吉:女,藏族,出生于1994年4月,毕业于西安武警工程大学。2007年参加西藏电视台、拉萨电视台藏历新年晚会;2011年赴北京参加武警部队文艺汇演;2012年代表武警部队参加全军文艺汇演荣获个人二等奖;同年参加拉萨电视台藏历新年晚会;2015年参加日喀则珠峰文化节开幕式,同年参加山南雅隆文化节并获得群众最喜爱奖;2015年参加中央电视台《寻找刘三姐》节目;2015年5月参加西藏电视台举办《扎西秀》获团队冠军;2016年参加西藏卫视藏历新年晚会以及藏语新年晚会。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2