用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

74岁摄影师七次进藏拍摄人文风俗

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 张雪芳发布时间: 2017-04-17 09:06:16来源: 中国西藏新闻网

4月12日,由拉萨市旅游发展委员会主办,拉萨左手文化传播有限公司承办的2017年“百名摄影家”进高原活动,正式在拉萨拉开帷幕。本次活动邀请了国内职业摄影师、摄影家近百名(重庆市摄影家协会副会长秦德福,重庆摄影家协会理事、重庆晚报影友会负责人陆纲等),来到拉萨摄影采风,获邀摄影家赴拉萨各景区景点和农村牧区开展摄影采风活动,以专业的视角发现雪域高原的别样之美。

拉萨左手文化传播有限公司相关负责人介绍,参加此次活动的摄影家/摄影师来自全国各地,年龄最大的74岁,他名叫全玉玺,1962年参军来到西藏。13年前,因身体原因做了肝移植手术。因为热爱着西藏,他这次是第七次进藏。“我希望用我手中的相机,拍摄一些西藏人文风俗的图片。”全玉玺说,以前在藏期间,拍摄了很多拉萨的人物、风景图片,此次他希望再拍摄一些人物、风景图片,通过对比展现拉萨巨大的发展变化。

拉萨左手文化传播有限公司副总经理余游介绍,近年来,随着西藏旅游业的快速发展,拉萨以其独特丰富的自然、人文景观博得众多旅游爱好者的关注。通过此次活动,他们将从近百名摄影家拍摄的作品中,评选出优秀作品进行展览,从而让更多的人了解拉萨。

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人