用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第八届全国藏医药高级研修班开班

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 赵钊发布时间: 2017-11-06 10:26:16来源: 中国西藏网

中国西藏网讯 2017年11月3日,第八届全国藏医药高级研修班在北京藏医院正式开班。

第八届全国藏医药高级研修班开班

据了解,本次研修班特聘青海省著名藏医当增老师讲授藏医《愈撅疗法》和《疫病学》,共有来自西藏、青海、四川、甘肃、内蒙古以及北京等六省区70余家医疗机构的150名学员参加现场培训,研修班还通过远程直播向全国8个网点开展网上教学。开学典礼上,学员向主办方和当增老师赠送哈达表示谢意。

开学典礼上,学院向当增老师赠送哈达

出席开学典礼的中国藏学研究中心副总干事柳应华对研修班的召开表示了祝贺,并结合习近平总书记在十九大报告中提出的“坚持中西医并重,继承和发展中医药”的精神表示,藏研中心高度重视藏医药事业的发展,积极协调人力、物力、财力保障研修班的顺利召开,以造福藏区百姓,更好地推动藏医药事业的发展。

北京藏医院作为北京乃至内地唯一的一所二级甲等藏医院,从建院到如今的规模,体现了党和政府对藏医药事业发展的关怀。这些年藏医药高级研修班的成功举办,加强了藏医药工作者之间的学术交流,提高了业务人员的医疗技术水平,在在国内外均产生了积极的影响,受到广大藏医药工作者的欢迎。

第八届藏医药高级研修班教职人员在北京藏医院合影

中国藏学研究中心副总干事华彦龙,中国藏学研究中心科研办主任李德成,藏医药研究所副所长登巴达吉,北京藏医院党委书记王维强,北京藏医院院长朱亚春,北京藏医院副院长、藏医药研究所副所长仲格嘉等出席了开学典礼。(中国西藏网 图、文/赵钊)

(责编: 常邦丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人