用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

色拉寺管委会部署“四讲四爱”各项工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-14 08:53:08来源: 西藏日报

13日,色拉寺管委会召开深入开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员大会,在全寺僧人和西藏佛学院色拉分院学员中,凝聚起感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

自治区政协副主席、自治区驻色拉寺督导组副组长白玛朗杰出席。

大会要求,色拉寺各宣教小组要充分认识活动的重大意义,严格按照《实施意见》精心组织,确保活动规范有序、扎实有效。要强化措施,保证学教时间、保证参学人数、保证学习效果,与迎接党的十九大胜利召开紧密结合起来,与中央和区党委一系列重要会议精神结合起来,与自治区利寺惠僧政策结合起来,与“双创”活动结合起来,确保活动务求实效。

寺庙僧众表示,要积极参与主题教育实践活动,做到知党恩、感党恩、报党恩,维护祖国统一和民族团结,弘扬“出家不忘爱国、修行不忘济世”,争当政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的好僧人。

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人