用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏、江苏出入境检验检疫局结对共建捐资助学

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 赵越发布时间: 2017-04-14 14:17:56来源: 中国西藏新闻网

昨日,记者从西藏出入境检验检疫局了解到,近日,江苏出入境检验检疫局派工作人员远赴西藏出入境检验检疫局驻村工作点日喀则市吉隆县差那乡,看望慰问驻村队员,并开展“情系教育,大爱无疆”爱心捐助活动,为差那乡完全小学的学生捐赠电脑3台、投影仪2台、打印机3台、饭盒300个、校服277套和音箱3套,总计11万余元的援助物资。

在捐资助学仪式上,吉隆县教育局局长南木加、差那乡完全小学校长米玛次仁等对江苏出入境检验检疫局捐助教学物资表示衷心的感谢。江苏出入境检验检疫局工会主席卞政表示,此次援助只是开始,接下来会同西藏出入境检验检疫局驻村工作队继续合作捐赠图书、修建图书阅览室等,同时他还勉励同学们好好学习,早日成才,建设家乡,并在午饭期间,自费5000余元购置水饺馅料为孩子们奉上了一顿饺子大宴。

此次捐资助学活动是西藏、江苏出入境检验检疫局团委结对共建的成果,是对口援藏的延伸与拓展,更是智力援助的一次有益探索。

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人