用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“齿久亲心·益起来”公益活动走进才纳小学

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 曹腾发布时间: 2017-09-13 08:42:10来源: 中国西藏新闻网—西藏商报

即日起,西藏商报联合天猫、云南白药、阿里巴巴天天正能量,投入10万元公益金,发起2017“治愈自我·快乐由我”全民共建“治愈系”图书馆公益项目,为贫困学校学生带去图书及课程,让爱心在高原上传递。

昨日,阿里巴巴天天正能量、天猫超市大牌狂欢、云南白药以及吴晓波频道爱心公益团队等社群力量来到曲水县才纳乡小学举办了“齿久亲心·益起来”公益活动。拉萨市曲水县副县长卓玛曲宗、体育局局长张建雄、才纳乡小学校长索朗白觉、作家吴晓波及其书友会代表、云南白药集团负责人、天猫爱心公益团队以及爱心牙医王颖女士等其他自媒体爱心公益活动的负责人来到现场,参加了此次活动。

天猫高级总监西美表示,公益不是一时兴起,也不是一蹴而就的事情,我们希望通过这次公益活动,把天猫和阿里巴巴天天正能量的公益理念传递给更多的消费者,传递给更多需要帮助的人们。云南白药集团事业部市场运营中心总经理李佳女士介绍,作为一家有担当的百年民族企业,云南白药一直致力于公益事业,用行动认真践行公益。记者在现场了解到,2016年11月,阿里巴巴天天正能量、天猫、云南白药首次联合发起“益起来·聚温暖”活动,今年将继续加大力度,为贫困山区的孩子送去知识,送去温暖,给贫困山区的孩子带去更多的希望。

本次公益活动,云南白药牙膏和天猫一起揭幕了以“云南白药·天猫”命名的图书馆,另外,吴晓波频道社群成员每人向图书馆捐赠了三本书籍,并为孩子们写下了美好的祝福。记者在图书馆看到,丰富的图书,崭新的设备,为孩子们提供了更好的学习环境。才纳乡小学五年级的宗吉对记者说:“我很喜欢看漫画书,这次叔叔阿姨们捐赠了很多图书过来,我很喜欢,我会把它们都看完的,感谢叔叔阿姨们的关心。”

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人