用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏企业大力吸纳高校毕业生就业

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 孙开远发布时间: 2017-09-21 08:48:45来源: 西藏日报

近日,西藏自治区高校毕业生就业工作联席会议办公室公布了西藏2017年度高校毕业生就业工作先进单位名单。获此荣誉的10家企事业单位共吸纳高校毕业生888名,涉及电力、交通、税务、金融、通信等领域。其中,国网西藏电力有限公司名列榜首,吸纳了204名高校毕业生就业;农行西藏分行则以吸纳197名高校毕业生就业的业绩名列第二。

为吸纳高校毕业生到企业工作,西藏自治区党委、政府不断加大高校毕业生就业引导力度,鼓励高校毕业生到企业就业。同时,西藏各企业也积极制定各类优惠政策,提供优厚条件,逐步加大对高校毕业生招考、培训力度,使他们尽快实现从学生到员工的转变,安心留在企业创造价值。值得一提的是,西藏银行对每年招考的区内籍高校毕业生进行金融专业基础知识、业务操作技能及法律法规方面的培训,收效明显。据了解,2015年至2017年以来,西藏银行招考吸纳区内籍高校毕业生共91人,为企业长远发展储备了长期稳定的人力资源。

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人