用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朝阳区流动人口健康促进示范单位创建启动仪式在北京西藏中学举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 陈卫国发布时间: 2017-09-26 15:51:57来源: 中国西藏网


与会领导共同启动朝阳区流动人口健康促进示范单位创建活动。摄影:陈卫国

  中国西藏网讯 9月26日,“共建共享 健康同行——北京市朝阳区流动人口健康促进示范单位创建”启动仪式在北京西藏中学举行。国家卫生计生委、北京市卫生计生委、北京市教育委员会、小关街道办事处相关领导和朝阳区各街乡卫计科负责人以及北京西藏中学全体师生参加了本次活动。


启动仪式现场。摄影:陈卫国

  北京西藏中学常务副书记李华泽在发言中表示,北京西藏中学成功创建成为国家流动人口健康促进示范学校,是对全校师生莫大的鼓舞和鞭策。“我们全体老师会牢记使命,不忘初心,继续前进,努力工作,更好履行党和人民赋予的职责使命,努力把西藏中学办成一所让组织满意、社会满意、家长满意的一流民族教育示范学校,继续发挥好内地民族教育引领和辐射作用。”


李华泽副书记发言。摄影:陈卫国


学生代表贡桑卓玛发言。摄影:陈卫国

  活动中,贡桑卓玛作为北京西藏中学学生代表发言。她代表来自雪域高原的儿女对朝阳区卫计委的关爱表示感谢,并决心刻苦学习、开拓创造、广泛交流,健康成长、立志成才,不辜负社会各界的无私关爱和殷切希望。


与会领导向北京西藏中学学生赠书。摄影:陈卫国

  据了解,长期以来,国家卫计委、北京市卫计委、北京市教委非常关心和支持朝阳区卫计事业和公共教育事业。在流动人口健康教育、流动人口均等化建设等方面提供了大力指导和帮助。目前,北京西藏中学、北京重庆饭店、平房乡齐洪文等11个单位和家庭被命名为国家流动人口健康促进示范单位和家庭。(中国西藏网 图、文/陈卫国)

(责编: 王茜 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人