用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

10月18日起 每个工作日都有招聘会

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2017-10-13 09:09:10来源: 西藏商报

近年来,西藏坚持就业优先战略,坚持“劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业”方针,按照“大众创业、万众创新”总体部署,着力处理好高校毕业生政府就业和市场就业的关系,转变就业观念、搭建各种平台、创建多种载体、拓宽就业渠道、创新服务方式、优化就业结构、提升就业质量,大力促进高校毕业生就业创业。

今年上半年,西藏利用大型人力资源洽谈会、“就业援助月”、“春风行动”和每月定期举办的“重点群体就业招聘会”、“西藏人才小型精品招聘会”等,收集提供各类就业岗位36000余个,发放各类宣传资料近万份,通过网络平台、电视、APP等发布各类企业岗位信息8000余条,全区实现市场新增就业3.11万人。

为缓解西藏高校毕业生就业压力,自治区人力资源市场管理服务中心将从10月18日开始,每周的周一至周五10:00—13:00(节假日除外)举办招聘会,招聘活动将实现日常化。

具体要求:(一)请有招聘要求的用工单位将工商营业执照、法人和联系人身份证原件、复印件报送至自治区人力资源市场管理服务中心综合服务楼一楼大厅备案(已备案过的单位不需要再次备案),并按《用工单位招聘简章(模板)》格式要求编辑招聘简章,将其电子版、纸质版(加盖单位公章)报送至自治区人力资源市场管理服务中心。工作人员将及时安排相关招聘事宜。用工单位岗位招满后请填写《西藏人力资源市场招聘会服务跟踪表》,并及时报送到自治区人力资源市场管理服务中心。

(二)请广大求职者将个人毕业证、学位证及个人简历等资料准备好,踊跃参加自治区人力资源市场日常招聘会。

日常招聘会地点:自治区人力资源市场管理服务中心(拉萨市八一北路)综合服务楼一楼大厅。

(注:《用工单位招聘简章(模板)》和《西藏人力资源市场招聘服务跟踪表》可在自治区人社厅官网下载。)

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人