用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

比如县第一小学开展首届师生绘画才艺展览活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-06 09:07:19来源: 比如县网信办

为了展现一小学生的绘画风采和精神面貌,营造积极向上、积极健康、构建和谐文明的校园文化氛围,丰富校园的文化生活,努力培养广大师生的绘画才艺兴趣。根据比如县教体局对党的十九大期间开展校园文化活动的通知精神,结合学校对党的十九大期间校园文化活动的具体工作安排,于10月22日上一小德教处组织全校师生,在学校操场上开展比如县第一小学首届师生绘画才艺展览活动,浙江省第八批援藏干部,宁波市教育局团工委书记,比如县教体局副局长杨周宏等全校师生2900余人参加活动。

为了顺利开展此次活动,学校德教处先后多次召开专题会议,安排部署了相关工作,面向全校师生正面宣传绘画收集工作,积极营造了浓厚的活动舆论氛围,经过一个月多的筹备工作,最后在全校师生中共收集了近两百多件作品,采纳参展的优秀作品190余幅,其中教师作品40件,通过教师推荐,评委评选、个别教师投票等措施,决定对强巴次仁等教师和学生的21个特等奖作品,31个一等奖作品,53个二等奖作品、62个三等奖作品进行表彰奖励,获奖作品数量多,质量高、内容丰富多样、风格各异、作品色彩鲜艳、观察视角独特,想象力丰富、作品描述井然有序,充分体现了一小全体师生的朝气蓬勃,充分展现了一小师生对绘画的极大热情和文化艺术的魅力。

本次师生书画展对一小师生在工作和学习上搭建了一个相互交流的平台,丰富了课余文化生活,而且增强了美术学科的魅力,绘画展览展出的作品也受到了广大同学、老师的好评,得到了大家的认可。我们相信绘画爱好的师生会以此为一个新的起点,在今后的活动中表现更加出色,我们期望着比如一小的明天涌现更多的绘画天赋的校园明星,在这片充满希望土地上,写上了最新最美的文字,画上了最新最美的图画,摄下了最美好的童年,让他们成为德、智、体、美、劳等诸方面发展的社会主义事业的建设者和接班人,以优异成绩为党的十九大胜利闭幕献礼!

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人