用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

噶尔县各学校开展秋季校园阳光体育运动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-06 09:08:43来源: 噶尔县委宣传部

 为了贯彻《阳光体育》运动的开展落实,“每天一小时体育锻炼”强键学生体魄,培养学生健康意识和锻炼的习惯,在噶尔县教育局高度重视、大力支持下,要求各学校在秋爽晴朗季节开展“校园阳光体育运动”。昆莎小学开展了以“阳光运动在校园”为主题的阳光足球联赛。门士小学开展了以“强体阳光杯”为主题的足球比赛。孔繁森小学举办了秋季阳光长跑运动。

QQ截图20171102110426.png

通过开展秋季校园阳光运动,噶尔县各学校参赛运动员在运动中体会到了快乐,在比赛中享受到了对胜利的渴望,懂得了团队协作配合的重要性。本次联赛有过欢笑,有过泪水,有过激动有过失利,但运动场上自有胜负,不管成绩如何对于运动员们来说更加坚定了对运动的热爱和渴望,坚定了对竞技运动的信念,也为进一步保持和发扬噶尔县学校体育运动走在全地区前列,取得了预期的实效。

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人