用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年西藏网信干部综合能力提升培训班举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 户静凝 何宝霞发布时间: 2017-11-07 09:21:48来源: 中国西藏新闻网

6日,2017年西藏网信干部综合能力提升培训班在西藏民族大学举行,来自西藏自治区党委网信办,自治区主要新闻网站,新媒体以及各地市、县区网信办业务骨干共50人参加了此次培训。

培训班开班仪式上,西藏民族大学继续教育学院副院长胡艳说:“这次以党的十九大精神为指导,以提高大家的学习能力业务水平、巩固网络舆论阵地为目标,培养广大网信干部的综合素养。”并对广大学员提出两点要求,一是希望学员们积极转变角色,尽快熟悉和适应学习环境,投身到新的学习之中。端正学习态度,积极学习认真思考,圆满完成各项培训任务。二是希望学员们严格遵守培训纪律和规定,树立良好的网信干部形象。

来自西藏自治区党委网信办的梁海龙代表学员发言,梁海龙说:“本次学习期间我们全体学员将砥砺思想,在理论武装上下功夫,自觉把党性锻炼放在首位,用党员标准严格要求自己,以高度的热情和充沛的精力全身心投入到这次培训学习之中。”

此次培训为期七天,将紧紧围绕党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想、网信政策法规、网络执法、网络安全、网络舆论工作、新媒体建设和媒体融合、互联网传播特性及其内在规律、信息化等内容展开。

这次培训采用理论讲授、案例剖析、互动研讨、现场教学等方式进行,内容丰富,既有谋划全局的宏观思考,又有解决问题的具体思路,学员们纷纷表示参加此次培训获益匪浅,对提升自身的网络信息安全综合素质非常有帮助。

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人