用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市国税系统去年减免税收41亿余元

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 刘庆顺发布时间: 2017-02-07 09:27:13来源: 西藏商报

商记者昨日从拉萨市国税局了解到,2016年,拉萨市国税局在做好组织收入工作的同时,依法全面落实各项税收优惠政策,确保政策红利不折不扣惠及纳税人。

2016年,拉萨市国税系统把税收优惠政策落实列为重点工作全力推进,各相关业务部门积极行动,采取扎实有效的措施,切实落实国家税收优惠政策。年初部署工作时,从政策宣传、享受优惠程序、申报注意事项、后续管理和政策效应分析等方面进行重点安排。通过深入开展调查摸底,组织开展数据统计并实时调整管理措施,确保政策落实到位。市局领导带领相关业务科室,深入基层实地调研企业税收优惠政策落实情况,充分了解掌握了税收优惠的政策效用,为企业全面享受税收优惠政策做好保障。

据统计,2016年,拉萨市累计减免各项税收415770万元,其中增值税26997万元、企业所得税375094万元、车辆购置税5050万元。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人