用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市国税局力争率先实现税收现代化

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 刘庆顺发布时间: 2017-02-07 10:00:36来源: 西藏商报

记者昨日从拉萨市国税局了解到,该局在原“十三五”总体要求和基本目标的基础上,进一步延展拓宽工作思路,力争率先在西藏实现税收现代化。

2016年初,拉萨市国税局对照拉萨经济社会发展目标和西藏税收工作总体部署,提出“十三五”时期税收工作总体要求和建立更加持续稳定的收入增长机制、更加优质便捷的纳税服务体系、更加创新完善的现代征管格局、更加法治高效的执法体系、更加素质全面的税务干部队伍、更加充满活力的国税文化氛围“六个机制”基本目标。经过一年的实践,拉萨市税收事业的发展步伐更加稳健,推进税收现代化的基础更加扎实。

为确保在税收现代化建设之路上目标方向更加明晰、工作措施更加得力,该局在原“十三五”总体要求和基本目标的基础上,进一步延展拓宽工作思路,明确“十三五”后四年税收工作“一二三四”的总体思路,即围绕“一个目标”、坚持“两个原则”、把握“三个途径”、抓住“四个关键”,推动该局率先在西藏实现税收现代化。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人