用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏启动参与“一带一路”高峰论坛筹备工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 段敏发布时间: 2017-03-21 09:17:19来源: 中国西藏新闻网

本网拉萨3月20日讯(记者 段敏)今天上午,自治区政府召开专题会议,研究我区参加“一带一路”国际高峰论坛筹备工作相关事宜。

自治区主席助理罗梅出席并讲话。

会议指出,参与本次“一带一路”国际高峰论坛,对下一步我区深度融入“一带一路”建设,全面扩大对外开放,构建面向南亚大通道,建立开放型经济新体制意义重大。目前,我区参与“一带一路”建设工作虽然取得了一些进展,但是总体工作成效与其他兄弟省区相比,还有一定差距。

会议强调,要统一思想,厘清思路,充分认识我区主动对接融入“一带一路”建设的重要性。要站在我区融入“一带一路”建设的高度,促进我区进一步扩大对外开放;要通过深度融入“一带一路”建设,加快推进与尼泊尔等周边国家合作。要强化领导,组建自治区参与“一带一路”国际高峰论坛工作专班;立足实际,扎实做好拟推出重大举措、重大合作项目前期工作;主动作为,充分做好拟推出重大举措、重大合作项目顶层对接与尼方磋商洽谈,扎实做好我区参加高峰论谈各项筹备工作。

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人