用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国银联西藏分公司开展“支付安全进商圈”活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-22 08:55:22来源: 西藏日报

图为中国银联西藏分公司开展“支付安全进商圈”活动现场

为深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要批示精神和总体国家安全观,做好2017年国家网络安全宣传周西藏金融业网络安全和支付安全宣传工作,进一步提高西藏公众的金融网络安全意识,近日,中国银联西藏分公司积极开展“支付安全进商圈”活动。

本次活动在神力时代广场和百益百货两个人流量集中、商户密集的商圈进行。宣传以搭设展台、发放宣传手册和开展常见网络电信诈骗手段揭露的微视频展播进行,同时也将银联钱包、银联云闪付等银联安全的支付产品作为宣传内容向广大持卡人进行宣传推广。

活动取得良好的社会效应,现场共发放宣传册、宣传卡等各类宣传资料4000余件(份),银联钱包等银联安全支付产品新注册用户1000余人。集中宣传过程中持卡人不仅向现场工作人员询问了银行卡的各种安全使用问题,还对银联新兴的移动支付技术表现出了极大的兴趣和欢迎,宣传工作得到了持卡人的高度关注和热情参与。

中国银联西藏分公司将以此次国家网络安全宣传周西藏金融业活动为契机,针对西藏地区的特殊情况,加强银行卡安全支付宣传。一方面通过线上线下的宣传增强持卡人的支付安全意识,有效规避网络消费陷阱:另一方面通过中国银联自身的技术开发简化持卡人的支付程序,便利持卡人的支付手段,精准地引导公众安全消费,安全的使用移动支付手段。努力做到便捷支付安全化,安全支付便捷化,为持卡人提供优质的服务,积极构建更加和谐的支付环境。

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人