用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《新华网评》六个“一”解读“这五年”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 13:19:40来源: news.cn

新华网评:“一诺千金”为了谁

飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞;盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚;房间里装两空调,全开着,一个制冷一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风……喂,醒一醒,“一诺千金”的承诺可不能这样曲解哦。真相是什么?戳视频↓↓动漫告诉你答案。

新华网评:“一诺千金”为了谁

新华网评:“一往无前”斩荆棘

每个人从出生到老去,许多事情都和“我”紧密相连。无论是上学就业、结婚生子,还是社会福利、衣食住行,“我”都如影随形。“我”是谁?“我”有什么样的故事?现在的“我”怎么样了……戳视频↓↓动漫告诉你答案。

新华网评:“一往无前”斩荆棘

新华网评:“一视同仁”保护谁

曾几何时,“秋菊们”为了“要一个说法”而历尽曲折,辛酸难言;“如何证明我妈是我妈”也曾一石激起千层浪;能异地办理身份证,免去来回奔波之苦,这是很多人梦寐以求的便利……如今,这些问题都得到了解决,是怎么做到的呢?戳视频↓↓动漫告诉你答案。

新华网评:“一视同仁”保护谁

新华网评:“一马当先”踏征程

十八大以来,从中央八项规定到反“四风”,从狠杀舌尖上的浪费,到禁建高档楼堂馆所,每一项规定和要求,都具体细致、精准到点。4年50余部党内法规密集修订出台,狠抓落实,成效到底如何?戳视频↓↓动漫告诉你答案。

新华网评:“一马当先”踏征程

新华网评:“一以贯之”向何方

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间……你以为我要说海燕?NO,我要说的是一条船。这是一条什么船?这条船要做什么?会遭遇什么?结果如何?戳视频↓↓动漫告诉你答案。

新华网评:“一以贯之”向何方

新华网评:“一呼百应”谋共赢

这是一个美丽的村庄,村子里住着不同肤色、不同种族的村民。一天,在街道上,一个名叫大龙的村民举着一个牌子在街上走过,气宇轩昂,吸引了沿街许多村民好奇的目光。牌子上写的是什么?有何寓意?为什么会吸引众人的目光?大龙和村民说了什么?戳视频↓↓动漫告诉你答案。

(责编: 常薇薇)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人