用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

察隅县人民医院召开“四讲四爱”部署动员会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 09:25:05来源: 察隅县网信办

11.png

4月11日,察隅县人民医院积极响应察隅县委、县政府号召,组织召开了“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员会。察隅县人民医院干部职工及援藏医疗队志愿者参与会议。

会上,察隅县人民医院院办主任格桑玉珍宣读了《察隅县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》;察隅县人民医院党支部副书记、院长刘龙亮传达了会议精神,并作了动员讲话。

察隅县人民医院院长刘龙亮强调:接下来要有步骤地推进该项主题教育实践活动的进展,分阶段、分层次,逐项逐条落实活动方案,将会议精神深入落实到察隅县人民医院各部门、各科室职工中,使察隅县人民医院职工以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,开展医疗卫生工作,更好地为察隅县人民提供医疗健康服务,为察隅县人民身体健康保驾护航,共同喜迎党的十九大胜利召开。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人