用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏全区卫生与健康大会召开 推进“健康西藏”建设

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杨悦笙发布时间: 2017-04-20 13:40:54来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯4月19日上午,西藏自治区全区卫生与健康大会在拉萨召开。会议深入学习贯彻全国卫生与健康大会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻西藏自治区第九次党代会精神,总结西藏自治区卫生与健康事业发展的成就和经验,安排部署当前和今后一个时期西藏自治区卫生与健康工作,动员全区上下共同推进健康西藏建设。

西藏全区卫生与健康大会召开 推进“健康西藏”建设

  西藏自治区党委书记吴英杰出席大会并作重要讲话。吴英杰回顾总结了西藏和平解放以来,特别是党的十八大以来,西藏自治区卫生与健康事业取得的显著成就,高度肯定了西藏卫生与健康工作者救死扶伤、甘于奉献的高尚品格,深刻分析了西藏卫生与健康事业面临的形势和存在的问题,明确提出了健康西藏建设的总体要求、工作方针和主要任务。

西藏全区卫生与健康大会召开 推进“健康西藏”建设

  △西藏自治区党委书记吴英杰作重要讲话。

  吴英杰强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视卫生与健康工作,把健康中国提升为国家战略。西藏自治区各级各部门要切实把思想和行动统一到全国卫生与健康大会精神、特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,扎实推进健康西藏建设,努力开创西藏自治区卫生与健康事业发展新局面。

西藏全区卫生与健康大会召开 推进“健康西藏”建设

  △西藏自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉作工作部署。

  随后,西藏自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉安排部署了西藏自治区全区卫生与健康工作。

  大会还将分组讨论《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于推进健康西藏建设的意见(征求意见稿)》《健康西藏2030规划纲要(征求意见稿)》。(中国西藏网图 文/杨悦笙)

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人