用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

墨竹工卡县曲龙寺召开包虫病综合防治动员会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-21 08:27:26来源: 墨竹工卡县网信办

  为认真贯彻落实区、市、县包虫病综合防治工作动员部署会议精神,全面部署墨竹工卡县曲龙寺包虫病综合防治工作,近日,曲龙寺召开了综合防治包虫病工作动员部署会,会议由管委会主任米玛多吉同志主持。

  会议首先传达了墨竹工卡县、尼玛江热乡综合防治包虫病工作动员部署会议精神和工作实施方案。

  米玛多吉主任指出,要认清形势,高度重视,在包虫病综合防治工作决心上下功夫。广大僧尼和全体干部要牢固树立大局意识,防范于未然,充分认识包虫病综合防治工作的重要意义,把包虫病防治工作作为本地的硬任务来抓,集中力量,攻坚克难,通过深入开展包虫病综合防治工作,切实维护广大僧尼和干部的身心健康。

  米玛多吉主任强调,包虫病防治是一项需要我们付出更大的艰辛与努力,需要广大僧尼大帮助和大力支持,我们要紧急行动起来,周密部署,精心组织,持续有效开展包虫病防控工作,确保曲龙寺广大僧尼和干部的身心建康和生命安全,为促进本寺和谐稳定作出新的贡献。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人