用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

成龙携手北京眼科“西藏公益行”为高原眼疾患者带来“光明”

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 赵玉芹 赵延发布时间: 2017-08-11 14:00:23来源: 中国新闻网

  西藏自治区副主席德吉接见成龙 赵延 摄

  记者11日从西藏自治区藏医院获悉,由北京同仁张晓楼眼科公益基金会(以下简称张晓楼基金会)、北京成龙慈善基金会举办的“西藏公益行”捐赠仪式及培训班在拉萨市该藏医院举行。

  成龙代表北京成龙基金会向北京同仁张晓楼眼科公益基金会捐赠200万元 赵延 摄

  张晓楼基金会理事长韩小茜、秘书长魏文斌带领该医院医疗队参加此次活动。北京成龙慈善基金会会长成龙也出席了捐赠仪式。

  成龙致辞 赵延 摄

  仪式上,成龙基金会向张晓楼基金会捐赠了200万元,用于西藏眼科医疗事业的发展和造福西藏眼病患者。而张晓楼公益基金会聘任成龙为该基金会形象代言人。

  成龙为眼部手术患者揭纱布 赵延 摄

  最后,北京同仁医院的医疗专家还对西藏藏医院眼科医生进行了《眼与全身病》、《超声乳化手术的技巧》、《激素在眼科的正确应用》等课程培训。

(责编: 孔夏)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人