用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

一男子只带2元钱 先坐“霸王”车再唱“霸王”歌

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 08:50:50来源: 广西新闻网-南国今报

一男子只带2元钱,竟包车从宜州赶到柳州开厢

先坐“霸王”车 再唱“霸王”歌

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真)9月21日晚,一男子身上只带了2元钱,就从宜州包了一辆出租车到柳州,然后在跃进路某娱乐场所开了一个包厢唱歌消费了1060元。面对出租车司机和娱乐场所的结账要求,他只“任性”地说了句:“我没钱。”

昨日凌晨4时许,柳州市公安局巡警支队柳北警务中队民警接警赶到跃进路某娱乐场所时,包厢里就剩这名“霸王消费”的男子罗某和一名来自宜州的出租车司机韦先生。韦告诉民警,9月21日晚9时,罗某在宜州拦下他的车,说有朋友过生日,要连夜到柳州一趟。韦说车费500元,罗自称在宜州上班,身上没带钱,但他哥哥在柳州上班,到时会给车费。

当晚11时许,韦搭载罗到达柳州市跃进路。罗说他到跃进路某娱乐场所开个包厢唱歌,也约了朋友和他哥哥一起过来,让韦一起上去坐坐。进到包厢后,罗点了不少酒水和小吃。不久,罗的朋友带着妻儿来到包厢。韦等到昨日凌晨1时许,都不见罗的哥哥过来。3时许,罗的朋友先行离开。4时许,工作人员进到包厢,告诉罗当晚消费了1060元,并让其结账。罗掏出身上仅有的2元钱,称没钱结账。

罗被带到解放派出所后,直说就是没钱结账。罗自称今年25岁,宜州人,目前根本没有工作,跟父亲在柳州市北雀路暂住。

最苦的是韦司机,身上没带多少钱,只好打电话让朋友汇来200元加油钱,并于昨日中午驾车返回宜州,离开时不停委托娱乐场所工作人员帮追要车费。

昨日上午,娱乐场所派工作人员跟着罗某,来到其暂住处,发现罗父不在家,随后电话联系上罗父。听说儿子在娱乐场所“霸王消费”,罗父十分气愤,明确表示不会帮给钱。娱乐场所工作人员表示,他们将择日再前往罗某家,当面问其父亲要钱。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读