用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

女孩流落街头 民警帮她回家

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:13:12来源: 西海都市报

青海新闻网讯 9月22日凌晨,西宁市公安局城西分局胜利路派出所民警处警回派出所时看到,街边躺着一个小女孩。深夜,小女孩为什么会独自躺在街边,她是不是迷路了?

小女孩身高1.2米左右,穿黑白相间的衬衣,身边还有一个小书包,一个人躺在纸板上。民警上前询问,才知道小女孩是互助人,一个人来西宁后迷路了。当即,民警把小女孩带到了警车上。

凌晨2时许,回到派出所后,值班民警给小女孩倒了一杯开水。小女孩喝了几口水后说她还没吃饭。民警便拿出吃的,让小女孩先垫肚子。

等小女孩吃饱后,民警和小女孩聊天时,小女孩说出了爸爸的名字。吃饱饭后,民警拿出被子,让小女孩在派出所休息。

当晚,民警根据小女孩提供的线索,跟海东市公安局110指挥中心联系后得知,互助北山确实有一名14岁的小女孩走失了,家里人正在寻找。随后,小女孩的家人给派出所民警打电话说,22日早上来西宁把小孩接回家。

22日中午,小女孩的爸爸、妈妈、哥哥一起来到城西公安分局胜利路派出所。小女孩的爸爸马先生说,小女孩是一个人出门迷路走失后,坐车来西宁的。当天上午,马先生向派出所民警表示感谢后,带着女儿坐车回家了。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读