用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

奥斯卡影后娜塔丽波特曼怀二胎 红毯造型吸睛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:23:18来源: 中国新闻网

4月16日晚,第六届北京国际电影节在京开幕,中外影星汇集红毯逐一亮相。当晚,第六届北京国际电影节在北京怀柔雁栖湖国际会展中心开幕,汇集中外的数百名电影人出现在红毯上,包括在好莱坞明星娜塔莉-波特曼等。中新网记者 金硕 摄

中新网9月22日电 据台湾“中国时报”消息,奥斯卡影后娜塔丽 波特曼宣布怀了第2胎,为了新片《爱与黑暗的故事A Tale of Love and Darkness》、《第一夫人Jackie》和《Planetarium》全球跑宣传,先在美国,之后到威尼斯影展和多伦多影展宣传,虽然有孕在身,但红毯造型丝毫不马虎。

上个月在美国宣传《爱与黑暗的故事》时,35岁的娜塔丽 波特曼穿白色套装,分享她身兼导演与演员的甘苦谈,之后在威尼斯影展上,娜塔丽 波特曼穿着Valentino蕾丝长礼服、和Dior白色希腊女神风白色礼服,此外她也踩着高跟鞋换上小洋装秀出美腿。

到了加拿大多伦多影展,娜塔丽 波特曼改穿Dior洋装、Christian Louboutin手拿包,搭配Tiffany珠宝,在《Planetarium》里与她饰演姐妹的Lily-Rose Depp一路穿着Chanel。虽然隔天在《第一夫人》首映时换上湖水绿礼服,但不难看出白色是影后怀孕后的最爱。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读