用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

勐海县民族团结进步宣传月启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:32:27来源: 民族时报

9月12日,勐海县在该县民族小学举行“民族团结进步宣传月”启动大会,该活动由勐海县民族宗教事务局牵头,相关成员单位、全校1200多名各民族学生及老师参加。

勐海县副县长、县公安局局长王波在启动大会上做了动员讲话,并向学生们发放有关民族政策、民族文化知识等民族团结进步宣传画册。

勐海县民族宗教事务局局长岩光介绍,今年7月26日,勐海县创建全国民族团结进步示范州工作顺利通过国家民委的考核验收,这是国家民委对勐海县民族团结进步工作的高度肯定。要以此次“民族团结进步宣传月”活动为契机,不断深化民族团结进步事业,促进全县各族人民互相尊重、互相学习、互相合作、互相帮助。

勐海县民族小学副校长铁培就开展民族团结进步工作做了介绍。他说,该校开设民族团结教育课程,绘制了数百米的民族文化长廊,开设“布朗族班”等,通过多种形式的活动,使学生们对民族文化知识有更深的了解和认识,一起相知共融在民族大家庭中。

“我们将继续开展好民族团结教育工作,让更多的少数民族学生在学校快乐学习、快乐成长,成为对社会有用人才。”铁培说。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读