用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

傅园慧拒绝千万级商业代言 淡定回应:也不缺钱

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:45:27来源: 搜狐娱乐

洪荒少女傅园慧

虽然不是奥运冠军,但傅园慧还是火了,洪荒少女成为了里约奥运会中国军团最大看点之一。奥运之后,红了的傅园慧面对着各种诱惑也有自己的烦恼,对她来说最重要的还是比赛。

里约奥运会结束之后,多个商家找到傅园慧,或代言或出席活动,真人秀也是应接不暇。有些商家甚至开出了千万级的代言费,面对种种诱惑,傅园慧淡定的说出了一句“我也不缺钱”。

傅园慧说:“参加活动或者商业代言一定不能影响到我的训练,而让我自己选择的话,一定得是我喜欢的,而且一定要让队里知道和批准。”

傅园慧今年还有短池世界杯的比赛,随后还要投入到系统的冬训中去,里约奥运会的结束也意味着东京奥运周期的来临,傅园慧还很年轻,她知道要想继续红下去成绩才是王道。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读