用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

唐坚在宜宾督导调研经济社会发展情况

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:47:41来源: 四川日报

9月20日至21日,省政协副主席唐坚率队到宜宾市翠屏区督导调研经济社会发展及贯彻落实省委十届八次全会精神工作情况。他强调,城市建设要做好产村融合,大力推进绿色发展。

唐坚一行先后到宋家乡丘陵村、长江工业园、李庄古镇、岷江新区等地,详细了解翠屏区“三农”工作、工业园区推进和城市、旅游发展等,对翠屏区今年以来经济社会发展成效给予充分肯定。

对下一步发展,唐坚指出,要进一步做好城市建设这篇文章,要前瞻性规划,着力在风格统一、建筑特色上下功夫,提升翠屏形象,造福群众。要做好资源配置和电商平台建设,实现村村都有电商平台,搭建产品供销平台,培育经济新增长点。要做好产村融合和产业规划,特别是特色农副产品的深加工,带动一二三产业互动发展。要做好园区建设,实现工业环保化、农业有机化。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读