用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

印尼巴厘岛扣留一艘装有30吨硝酸铵的大马船只

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:42:12来源: 中国新闻网

中新网9月22日电 综合外媒消息,巴厘岛海关署署长胡斯尼·塞弗尔表示,印尼当局22日在巴厘岛扣留一艘载有30吨硝酸铵的马来西亚船只,警方怀疑这些肥料可能是用来制造炸弹的材料。

巴厘岛警方消息称,这艘被扣留的船只没有进入印尼水域的许可。当地关卡人员和警察向船员问话,并且调查材料是否同极端组织有关。

巴厘岛警官亨德拉说,当局正在调查肥料是否正前往东部苏拉威西岛的途中。该地区经常发生武装分子暴力事件。

恐怖份子于2002年10月就在巴厘岛使用过硝酸铵,当时在共有三枚炸弹在库塔旅游区爆炸,造成202人死亡,209人受伤。死者中有164人是外国人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读