用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖北省召开第三批新疆工作站第二次工作座谈会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:50:28来源: 湖北省宜昌市民宗局

9月20日,第三批湖北新疆工作站第二次工作座谈会在湖北省宜昌市五峰土家族自治县召开,省民宗委监督检查处全体干部和武汉、宜昌、襄阳民宗部门分管领导、新疆工作站干部参加会议。

会议首先学习了中共新疆维吾尔自治区委组织部《关于印发内地新疆籍人员服务管理工作队选派和管理办法(试行)的通知》,三个工作站分别详细汇报了从今年5月份进驻以来所开展的工作及下一步工作打算。

湖北省民宗委副主任熊华启对新疆工作站干部到湖北工作后克服种种困难、发挥吃苦耐劳的精神,迅速进入角色、深入调查研究,和当地新疆籍同胞建立良好关系、关心新疆籍少数民族群众就业、就学、就医等具体困难所做的大量工作表示充分肯定。熊华启对武汉、宜昌、襄阳三地民宗部门积极为新疆工作站提供生活后勤保障、工作积极支持所做的大量努力表示认可。

熊华启要求,一是要进一步加强学习,充分发挥新疆籍干部讲政治、讲团结、能吃苦耐劳的优良传统和作风,遵守所在地所挂职单位的各项规章制度,强化政治理论学习,树立良好形象、不断提升工作能力和水平;二是要切实做到讲团结、顾大局、识大体。时刻树立团结意识,高姿态、严要求,多宽容、多包容,起到标杆示范作用;三是要进一步完善各项制度,优化工作流程,使工作更加科学、高效、规范。进一步明确职责定位,在工作中做到不包办、不代替、不代表、积极协调服务,充分发挥工作站不可替代的作用。武汉、宜昌、襄阳三个民宗部门要一如既往地关心爱护工作站干部,尽量提供生活上、政治上、工作上、思想上的保障和服务,创造安心愉快的生活环境,真诚的和他们交朋友,要让工作站干部时刻感受到湖北也是他们的家,体会到组织的温暖、关心和爱护。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读