用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我省大力开拓入境旅游市场五年内开通一批国际航线

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 10:10:23来源: 西海都市报

青海新闻网讯 记者从省旅游局获悉,今年起,我省将大力开拓入境旅游市场,制定入境旅游营销规划,加大与国际旅游组织合作力度,巩固日本、韩国、东南亚及丝绸之路沿线国家等传统客源市场,进一步拓展中东欧、北美等客源市场,扩大国际旅游市场份额。

据悉,我省将用五年时间,逐步开通西宁至丝绸之路经济带沿线国家航线(航班),促成西宁至日本、沙特、阿联酋、马来西亚、新加坡等国际航线开通,探索外国游客入境过境旅游签证便利化措施。与境外实力强的旅游企业合资开办旅行社。支持我省有条件的国际旅行社在海外开设分支机构。

将加大与国际旅游组织合作力度,巩固传统客源市场,开拓中东欧、北美等客源市场,扩大国际旅游市场份额。不断深化与主要客源地国家及“一带一路”沿线各国的旅游合作与交流,联合打造具有丝绸之路特色的国际精品旅游线路和旅游产品,构建旅游开放合作新格局。积极参与国际旅游组织活动,与世界旅游组织联合培训旅游人才,加强商业保险、紧急救援等方面的国际合作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读