用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

内蒙古锡盟开展“兴边富民行动”宣传采访活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 11:02:25来源: 内蒙古自治区民委

近日,锡盟民族事务委员会和锡盟广播电视台联合组成“兴边富民行动”采访报道组,深入到东乌珠穆沁旗、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、苏尼特右旗、二连浩特市等边境旗市,就牧区基础设施建设及特色产业发展、家庭牧场建设、牧民创业等方面进行实地采访、拍摄,对边境地区少数民族群众受益兴边富民行动惠民政策和开展兴边富民行动取得的成效、经验和做法进行深入宣传报道。

据统计,“兴边富民行动”实施以来,锡盟争取到兴边富民行动项目资金2亿多元,一大批事关少数民族群众切身利益的饮水、照明、住房等基础设施建设和经济发展项目得到落实,少数民族群众的生产生活条件得到极大改善。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读