用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

航空金融重点合作集中签约 租赁产业集聚结硕果

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 11:22:03来源: 天津北方网

天津北方网讯: 作为国内融资租赁产业发展的高地,在众多利好政策的支持下,昨天,多个航空金融重点合作项目在第五届中国航空金融发展(东疆)国际论坛上集中签约。

在昨天的集中签约中,多家金融机构与东疆保税港区达成战略合作。国家开发银行与东疆管委会将进一步促进双方在飞机租赁方面的密切配合,帮助租赁企业加快“走出去”的步伐,助力“民航强国”战略。中国人民银行滨海新区中心支行、东疆管委会就共同开展天津东疆保税港区融资租赁行业信用体系建设工作达成共识。此外,第一财经传媒有限公司也与东疆管委会达成战略合作。

多个重点项目、大型项目也落户东疆,创新航空金融业务模式。航天融资租赁有限公司与东疆管委会达成战略合作,将开创新的业务模式,带动航天航空租赁上下游产业落户东疆。依托东疆功能政策优势,中民国际融资租赁股份有限公司与精功通用航空股份有限公司就澳大利亚GA8飞机及美国日食550飞机在中国区推广销售项目达成合作。工银租赁有限公司与太平洋石化有限责任公司在联合营销、飞机资产交易、信息共享、人员培训方面达成合作。光大金融租赁有限公司与波音公司将在飞机订单、产品推广、航空公司客户开发等方面展开全面合作。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读